Gara per la Nuova sede ISTAT (Progetto Definitivo), Roma - Italia

Il progetto per la nuova sede del- l'ISTAT (Istituto Nazionale di Statistica) trae ispirazione dalla con- formazione dei cristalli e delle ametiste; ovvero quella particolare conformazione di alcune pietre che all'esterno appaiono compatte, ruvide, apparentemente prive di valore, mentre all'interno rivelano un mondo straordinariamente ricco, splendente, cristallino. Così è stato pensato lo spazio interno delle corti dell'ISTAT, come un luogo prezioso, pieno di sorprese, inaspettato, la cui luce cambia al trascorrere delle ore del giorno; un paesaggio artificiale nascosto verso l'esterno che invita ad essere percorso, scoperto, attraversato, come un giardino segreto.

Committente
Condotte S.p.A.

Team Labics
SINTEL Engineering
ECS
Abacus

Incarico
Project Management

Importo lavori
103 mln euro

Anno
2008-2009

Stato
In corso
click to view
« Precedente Successivo »