DATALOGIC SpA - HeadQuarters, Bologna

Il progetto prevede la riqualificazione di gran parte degli interni e di parte degli esterni della sede storica di Lippo di Calderara, Bologna. Nuovo ingresso esterno ed interno, nuovi uffici e servizi annessi, le sale del Consiglio di Amministrazione ed il ristorante aziendale del top management.

La scala elicoidale nell'ingresso principale, attraverso la decorazione del parapetto in lamiera stirata, ben rappresenta il DNA dell'azienda, un "codice a barre".
L'itervento architettonico si integra con un aggiornamento di tutti i sistemi audio/video dell'azienda.

Committente
Datalogic SpA

Team
Studio Ballardini

Incarico
Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e direzione lavori

Importo lavori
1 mln euro

Anno
2012-2013

Stato
Realizzato
click to view
« Precedente Successivo »