Ristrutturazione di villa bifamiliare, La Bufalotta, Roma - Italia

Questa villa bifamiliare si trova nelle campagne della Bufalotta. Immersa nel verde, la casa ha ampie finestrature prospicienti la piscina ed alberi secolari. Il Cliente richiedeva un totale rinnovo dell'esistente. Una parte dell'intervento ha mirato a dividere gli spazi giorno esistenti esaltando le vedute sull'esterno. Un taglio orizzontale nel muro divisorio della sala da pranzo permette la veduta del giardino pur mantenendo la privacy. Il grande camino centrale ha due funzioni: da un lato, modella gli spazi interni dividendo la sala da pranzo dal soggiorno, al quale conferisce un'atmosfera accogliente e confortevole, dall'altro funge da libreria portaoggetti e da cornice incassata per uno splendido quadro di Schifano.

Cliente 

Privato 


Incarico 

Progettazione Preliminare, Definitiva, Esecutiva, D.L. 


Importo lavori 

110.000 euro 


Anno 

2007/2008 


Stato 

Realizzato 

click to view
« Precedente Successivo »