Ex Scuderie, San Marino di Bentivoglio - Italia

Riconversione a ufficio di una vecchia stalla situata nella corte agricola di pertinenza di una villa cinquecentesca - 'La Paleotta'. Circondato da un giardino all'inglese e dalla campagna, l'ufficio č all'interno delle antiche scuderie della proprietą, caratterizzate da colonne e volte faccia a vista.

La trasformazione d'uso da scuderie a ufficio rispetta la struttura esistente esaltandone le potenzialitą. Il naturale decadimento dell'intonaco dei muri ha rivelato zone in pietra dalle strane forme che sono state preservate. Tutti gli impianti sono stati nascosti da rivestimenti in legno e moquette, permettendo di non effettuare lavori invasivi sull'antica struttura.

Cliente

Privato 


Importo lavori 

55.000 euro


Anno

2009


Stato

Realizzato

click to view
« Precedente Successivo »